© privat

ChanceMINT.NRW Zertifikatsfrühstück

• von Ulrike Eichweber
  • 12.02.2019

Die einen gehen, die anderen kommen: Im Karriereprogramm ChanceMINT.NRW für künftige Ingenieurinnen fand jetzt ein "Generationenwechsel" statt. 18 junge Frauen, die 2018 teilnahmen, erhielten ihre Zertifikate, die 20 neuen wurden begrüßt.

Das Programm bietet Frauen, die an der UDE oder der Hochschule Ruhr West Ingenieurwissenschaften oder Informatik studieren, die Chance, bei Exkursionen Unternehmen kennenzulernen, Netzwerke aufzubauen und sich auf Auswahlgespräche vorzubereiten.

Im Bild:
Die Absolventinnen 2018 mit Prof. Susanne Staude (links) und Prorektorin Prof. Barbara Buchenau (rechts).

Weitere Infos: