Digitalisierung im Gesundheitswesen

Unmenschlich oder entlastend?

• von Ulrike Eichweber
  • 23.04.2019

Digitalisierung verändert auch den Gesundheits- und Sozialsektor zusehends. Geht die neue Technik zulasten von Menschlichkeit oder hilft sie, die Beschäftigten zu entlasten? Mit diesen u.ä. Fragen befasst sich eine Tagung des Netzwerks Arbeitsforschung NRW vom 21./22. Mai. Organisiert wird sie u.a. vom Institut Arbeit und Qualifikation (IAQ).

Beginn: 11 bzw. 9 Uhr, Ort: Wissenschaftspark Gelsenkirchen

Weitere Informationen und Anmeldung (bis 30. April):