© UDE/TUL

UDE-Logistik auf Messe vertreten

• von Ulrike Eichweber
  • 08.05.2019

Branchen-Trends und Innovationen präsentiert vom 8. bis 9. Mai die Fachmesse für Intralogistik "Logistics & Distribution" in Dortmund. Mit dabei: Prof. Bernd Noche vom Zentrum für Logistik und Verkehr (ZLV) mit seinen Mitarbeiter*innen.

Der Lehrstuhl für Transportsysteme und -logistik ist nicht nur mit einem eigenen Stand vor Ort. Prof. Noche wird auch Vorträge halten und über die Messe führen.

Im Bild:
Die sog. Laufkatze ist einer der Exponate, die der Lehrstuhl bei der Messe präsentiert.