© Charta der Vielfalt

Herausfordungen und Chancen

• von Ulrike Eichweber
  • 20.05.2019

Vielfätig. Gemeinsam. Erfolgreich. – Unter diesem Motto lädt die UDE Hochschulangehörige am 6. Juni zum Diversity-Tag. Nach der Begrüßung durch Prof. Barbara Buchenau, Prorektorin für Gesellschaftliche Verantwortung, Diversität & Internationalität, werden drei Gastrednerinnen dazu anregen, gemeinsam über die "(Dis-)Comforts of Diversity" nachzudenken. Außerdem werden engagierte Hochschulangehörige ausgezeichnet.

Die Preise werden in vier Kategorien verliehen: Forschung, Lehre, Engagement und Führungskräfte.

Beginn: 10 Uhr, Ort: Glaspavillon (Campus Essen)

Weitere Informationenen und Anmeldung (bis 30. Mai):