© ogesomo

Know-How für Open Access-Bücher

• von Ulrike Eichweber
  • 20.05.2019

Fragen, die man schon immer rund um Open Access-Bücher an Verlage richten wollte, aber sich nie traute zu stellen, beantworten Infoveranstaltungen für Nachwuchsforschende der UA Ruhr. An der UDE können sie sich am 25. Juni (ab 12 Uhr, Bibliothekssaal, Camous Essen) Tipps holen.

Dabei liefern Mitarbeiter*innen der Universitätsbibliothek Handreichungen zu Urheber-, Verwertungs- und Nutzungsrechten sowie Creative Commons-Lizenzen rund um Open Access- und Printveröffentlichungen. Im Anschluss können die Teilnehmenden alle ihre Fragen loswerden.

Insgesamt werden drei Infoveranstaltungen angeboten: Die ersten am 5. Juni an der Ruhr-Uni Bochum und der TU Dortmund.

Weitere Informationen und Anmeldung: