Von rumänischer Uni geehrt

Ehrendoktorwürde für Prof. Passarge

• von Ulrike Eichweber
  • 21.05.2019

Hohe Auszeihnung für Prof. em. Eberhard Passarge: Er erhielt die Ehrendoktorwürde der Medizinischen Falktultät der Universität Oradea in Bihor, Rumänien.

Geehrt wurde Passarge für sein herausragendes Engagement in der Medizinischen Genetik. Zwischen 1996 und 2019 hatte er insgesamt zehn Kurse mit mehr als 450 rumänischen Studierenden, Ärzt*innen und Biolog*innen ins Leben gerufen und erfolgreich durchgeführt.

Im Bild:
Prof. em. Passarge im angeregten Gespräch am Rande des Scientist in Residence-Vortrags von Prof. Sean Morris, Januar 2019.