© pixabay

Fotowettbewerb zum Thema Distanz

• von Ulrike Eichweber
  • 13.08.2019

Distanz – wie erfährt, wie überwindet und wie stellt man sie dar? Fotografische Antworten auf diese Fragen können bis zum 15. September bei einem Wettbewerb zum Roman "Olivas Garten" eingereicht werden.

Im Werk von Alida Bremer ist Distanz ein zentrales Thema. Mit dem Roman bewarb sich die UDE bei der Ausschreibung "Eine Uni – ein Buch" des Stifterverbandes und gewann. Seit Mai gibt es nun verschiedene Angebote für die Hochschulangehörigen, sich damit auseinanderzusetzen.