© YARE

Junge Endokrinologen in Essen

• von Ulrike Eichweber
  • 14.08.2019

Sich in entspannter Atmosphäre austauschen und die eigene Forschung vorstellen – die Jahrestagung der Young Active Research in Endocrinology (YARE) vom 4. bis 6. Oktober macht es möglich. Diesmal treffen sich rund 60 Nachwuchswissenschaftler*innen auf Einladung der UDE in Essen.

YARE – eine AG der Deutschen Gesellschaft für Endokrinologie – richtet ihr Angebot an alle jungen Wissenschaftler*innen und Kliniker*innen. Die Endokrinologie erforscht u.a. die Funktion von Drüsen und Hormonen.

Anmeldeschluss: 25. August