© pixabay.com

Erfahrung weitergeben – Auslandslotse werden

• von Ulrike Eichweber
  • 29.08.2019

Uni, Land, Leute: Wer im Ausland war, hat viel Neues kennengelernt. Das International Office der UDE bietet Studierenden nun die Chance, mit ihrem Wissen anderen Tipps zu geben – und sie zu motivieren, auch in die Ferne zu ziehen. Außerdem können sie ihre internationalen Kompetenzen weiterentwickeln, in einem Team mit Gleichgesinnten arbeiten, ihre Präsentations- und Vortragsskills verbessern sowie eigene Projekte verwirklichen.

Das Programm startet zum Wintersemester. Noch bis zum 10. September kann man sich als Auslandslots*in bewerben.