© pixabay.com

Wettstreit der Wissenschaft

• von Ulrike Eichweber
  • 18.10.2019

Verständlichkeit, Relevanz, Kühnheit – Das fordert die Anton-Betz-Stiftung von den Beiträgen, die Forschende aus allen Fachrichtungen in den "Wettstreit der Wissenschaft" schicken. Der erste Platz ist mit 3.000 Euro dotiert. Thema: "Künstliche Intelligenz – Fluch oder Segen?"

Aus den eingesendeten Exposés wählt eine Jury fünf aus. Deren Verfasser*innen werden bei der Festveranstaltung zum 50-jährigen Jubiläum der Stiftung ihr Thema vortragen.

Der beste Beitrag wird mit dem Preis ausgezeichnet. Alle fünf Referent+innen erhalten 3.000 Euro.

Bewerbungsschluss: 10. Dezember