© pixabay.com

UDE ist beste Uni

• von Ulrike Eichweber
  • 22.10.2019

Es ist schon fast eine Tradition: Die UDE belegt zum wiederholten Male Platz eins im Logistik-Hochschul-Ranking des Wochenmagazins VerkehrsRundschau, Kategorie Universitäten. Mehr als 1.000 Studierende von knapp 70 Hochschulen beteiligten sich an dem Wettbewerb. In der Gesamtwertung hatte dieses Jahr die Hochschule Darmstadt die Nase vorn.

UDE-Masterstudierende der Technischen Logistk beantworteten von Januar bis August insgesamt über 70 Fragen aus den Bereichen Transport, Spedition, Logistik und Supply Chain Management. Ersonnen wurden die Aufgaben von namhaften Professor*innen.

Weitere Information: