© Deutscher Bundestag

Neue alte Feindbilder?

• von Ulrike Bohnsack
  • 31.10.2019

Auf die Welt 30 Jahre nach dem Ende des Kalten Krieges schaut Dr. Gregor Gysi bei seinem öffentlichen Vortrag am Campus Duisburg. Am Dienstag, 26. November, um 16:00 Uhr, spricht er über „Neue Gräben, alte Feinde?“ (Gebäude LX, Hörsaal 1203). Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Wer den Politiker erleben möchte, schickt bis spätestens 15. November 2019 eine E-Mail an anna.conradt@uni-due.de. Die Platzzahl ist allerdings begrenzt.

Gregor Gysi ist in diesem Wintersemester Gastprofessor für Politikmanagement der Stiftung Mercator an der NRW School of Governance und hält ein Seminar für Masterstudierende.