© pixabay.com

Netzwerktag zur Digitalisierung

• von Ulrike Eichweber
  • 31.10.2019

Welche Rolle spielt die Digitalisierung in den Geisteswissenschaften und was kann geisteswissenschaftliche Forschung dazu beitragen, die digitalisierte Welt zu verstehen? Diesen Fragen widmet sich ein Netzwerktag am 25. November im Glaspavillon (Campus Essen).

Nach dem Vortrag "Netzwerke in der Sphäre des Digitalen" von Prof. Christian Stegbauer (Goethe-Universität Frankfurt a.M.) werden beim "Speed Science" einzelne Projekte aus der Fakultät kurz und knapp präsentiert.

Weitere Informationen und Anmeldung (möglichst bis zum 15. November):