Arbeit, Personal, Organisation - Aktuelles

(Ältere Meldungen hier)

Klausureinsicht „Organisation" (Nachtermin)

Die Einsicht zur Klausur "Organisation" (Nachtermin) findet statt am

• Dienstag, d. 26.09., um 16:00, Raum: R12 R07 A14.

Wenn Sie an der Einsicht teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte vorab per E-Mail bei Frau Inga Dominke an: (inga.dominke@uni-due.de).

Klausureinsicht „Organisations- und Personalforschung" (Vortermin)

Die Klausureinsicht zur Hauptterminsklausur „Organisations- und Personalforschung“ findet wie folgt statt:

• Montag, 04.09.2017, 10 - 11 Uhr, Raum: R12 R07 A17.

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bis zum 01.09. bei Frau Justyna Cichon (justyna.cichon@uni-due.de) dazu an.

Klausureinsicht „Organisation" (Vortermin)

Die Klausureinsicht zur Vorlesung "Organisation" findet am 11.08. um 13:00 und am 22.08. zwischen 9:00-11:00 statt. Raum: R12 R07 A14.

Wenn Sie an der Einsicht teilnehmen möchten, senden Sie bitte eine kurze E-Mail an Inga Dominke (inga.dominke@uni-due.de).

Klausureinsicht „Führung - Theorie und Forschung"

Die Klausureinsicht zur Hauptterminsklausur „Führung - Theorie und Forschung“ findet wie folgt statt:

• Donnerstag, 10.08.2017, 14 Uhr, Raum: R12 R07 A14

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bei Herrn Martin Wolfslast (martin.wolfslast@uni-due.de) dazu an.

Informationen zum Pro- und Hauptseminar im WiSe 17/18

Auf unserer Lehrstuhl-Website finden Sie nun Informationen zum Pro- und Hauptseminar im WiSe 17/18. Der Titel des Seminars ist "Macht in und von Organisationen".

Über folgende Links gelangen Sie zu den Informationen (z.B. Voraussetzungen, Anmeldeverfahren, Fristen):

Bitte beachten Sie: Um eine Abschlussarbeit am Lehrstuhl schreiben zu können, müssen Sie vorab eine Seminarabeit bei uns geschrieben haben (Ausnahmeregelungen laufen zum 30.04.2018 aus).

Studentische Hilfskräfte für 6 Std./Woche gesucht

Die Universität Duisburg-Essen sucht am Campus Essen in der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Fachgebiet Arbeit, Personal und Organisation zwei studentische Hilfskräfte (m/w).

Den vollständigen Ausschreibungstext finden Sie hier.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte per E-Mail an Herrn Martin Wolfslast (martin.wolfslast@uni-due.de).

Klausureinsicht „Unternehmensführung"

Die Klausureinsicht zur Nachterminsklausur „Unternehmensführung“ findet wie folgt statt:

• Freitag, 02.06.2017, 10 Uhr, Raum: R12 R07 A17

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bei Frau Justyna Cichon (justyna.cichon@uni-due.de) dazu an.

Veranstaltung "Ausgewählte Probleme der Organisations- und Personalforschung"

Am Montag, 8.5.2017, findet die Einführungsveranstaltung zu "Ausgewählte Probleme der Organisations- und Personalforschung" statt. Diese Veranstaltung wird angeboten im Rahmen der Schlüsselqualifikationen (E1) im Bachelor BWL. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Klausureinsicht „Personalmanagement"

Die Klausureinsicht zur Nachterminsklausur „Personalmanagement“ findet wie folgt statt:

• Mittwoch, 19.04.2017, 14 Uhr, Raum: R12 R07 A14

Klausureinsicht „Personalmanagement"

Die Klausureinsicht zur Hauptterminsklausur „Personalmanagement“ findet wie folgt statt:

• Dienstag, 07.03.2017, 14 Uhr, Raum: R12 R07 A14

*Informationen für Bachelor- und Master-Studierende