Arbeit, Personal, Organisation - Aktuelles

* Film BWL-Studium

(Ältere Meldungen hier)

Klausureinsicht „Organisation" (Nachtermin)

Die Klausureinsicht zur Nachterminsklausur „Organisation“ findet wie folgt statt:

• Donnerstag, 11.10.2018, 9 - 10 Uhr, Raum: R12 R07 A14.

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bis zum 09.10. bei Frau Inga Dominke (inga.dominke@uni-due.de) dazu an.

Teilnahmebeschränkungen WS 2018/2019

Im kommenden Wintersemester sind folgende Veranstaltungen in der Teilnehmerzahl begrenzt: Personalmanagement (100 Studierende) und Arbeitspolitik (50 Studierende). Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online über das Zentrale Prüfungsamt (HISinOne).

Anmeldezeitraum: 08.10.-19.10.2018 (die ersten beiden Vorlesungswochen)
Versand der Teilnehmerliste: 22.10.2018

Hinweis: Die Vorlesungen Personalmanagement und Arbeitspolitik beginnen in der ersten Vorlesungswoche, d.h. sie starten bereits im Anmeldezeitraum und nicht erst nach Versand der Teilnehmerliste durch das Prüfungsamt.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage: Personalmanagement, Arbeitspolitik.

Stellenausschreibung

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Lehrstuhl für BWL, insb. Organisation und Personal, Prof. Stefan Süß, sucht zum 01.11.2018 Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in. Mehr hier: http://www.orgaperso.hhu.de/news-detailansicht/article/wissenschaftliche-mitarbeiterinwissenschaftlicher-mitarbeiter-gesucht-2.html?cHash=e76afab768f0a35ecc7bc830e7fabb7f

Abschaltung unserer Email-Liste und des Kontaktformulars

Um allen Anforderungen für den Schutz Ihrer Daten zu entsprechen, haben wir Folgendes auf unserer Webseite geändert:
1. Wir haben die Möglichkeit, sich in eine Email-Liste eintragen zu können und aktuelle Meldungen per Email zu erhalten, abgeschaltet.
2. Die Möglichkeit für Studierende, sich in ein Kontaktformular eintragen zu können und so Interesse an einer Bachelor- oder Masterarbeit zu bekunden, haben wir ebenfalls abgeschaltet. Die Daten haben wir gelöscht.
Damit sind wir vermutlich über die Anforderungen des Gesetzes hinausgegangen, siehe auch die Datenschutzbestimmungen unserer Universität (https://www.uni-due.de/de/datenschutz.php).

*Änderungen im Master-Modul "Organisation und Personal – Theorie und Forschung" und im Profil "Human Resource Management und Arbeitsrecht"

*Informationen für Bachelor- und Master-Studierende

Universität Duisburg-Essen