Arbeit, Personal, Organisation - Aktuelles

* Film BWL-Studium

(Ältere Meldungen hier)

Abschaltung unserer Email-Liste und des Kontaktformulars

Um allen Anforderungen für den Schutz Ihrer Daten zu entsprechen, haben wir Folgendes auf unserer Webseite geändert:
1. Wir haben die Möglichkeit, sich in eine Email-Liste eintragen zu können und aktuelle Meldungen per Email zu erhalten, abgeschaltet.
2. Die Möglichkeit für Studierende, sich in ein Kontaktformular eintragen zu können und so Interesse an einer Bachelor- oder Masterarbeit zu bekunden, haben wir ebenfalls abgeschaltet. Die Daten haben wir gelöscht.
Damit sind wir vermutlich über die Anforderungen des Gesetzes hinausgegangen, siehe auch die Datenschutzbestimmungen unserer Universität (https://www.uni-due.de/de/datenschutz.php).

*Änderungen im Master-Modul "Organisation und Personal – Theorie und Forschung" und im Profil "Human Resource Management und Arbeitsrecht"

*Informationen für Bachelor- und Master-Studierende

Universität Duisburg-Essen