Arbeit, Personal, Organisation - Aktuelles

* Film BWL-Studium

(Ältere Meldungen hier)

Klausureinsicht „Unternehmensführung" (Nachtermin)

Die Klausureinsicht zur Nachterminsklausur „Unternehmensführung“ findet wie folgt statt:

• Freitag, 27.04.2018, 10 - 11 Uhr, Raum: R12 R07 A17.

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bis zum 25.04. bei Frau Justyna Cichon (justyna.cichon@uni-due.de) dazu an.

Masterarbeiten im Studiengang Master Lehramt GrbFR / KlbFR BK

Da im Sommersemester 2018 das Modul "Führung" zum letzten Mal angeboten wird und der Lehrstuhl im Master Lehramt GrbFR/KlbFR BK somit nicht länger vertreten ist, wird der Lehrstuhl in Zukunft keine Masterarbeiten in diesem Studiengang mehr betreuen können.

Auslaufregelung: Bis Ende 2018 können Studierende des Masters Lehramt GrbFR/KlbFR BK am Lehrstuhl ihre Masterarbeit schreiben, sofern sie die Zugangsvoraussetzungen erfüllen (und die Kapazitäten des Lehrstuhls dies zulassen).

Klausureinsicht „Personalmanagement"

Die Klausureinsicht zur Nachterminsklausur „Personalmanagement“ findet wie folgt statt:

• Montag, 16.04.2018, 14 Uhr, Raum: R12 R07 A14

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bei Herrn Martin Wolfslast (martin.wolfslast@uni-due.de) dazu an.

Beginn der Veranstaltung "Führung - Theorie und Forschung"

Die Vorlesung "Führung - Theorie und Forschung" beginnt im Sommersemester 2018 in der ersten Vorlesungswoche am 10.04.18. Die Übung beginnt eine Woche später am 17.04.18.

Klausureinsicht „Personalmanagement"

Die Klausureinsicht zur Vorterminsklausur „Personalmanagement“ findet wie folgt statt:

• Mittwoch, 14.03.2018, 14 Uhr, Raum: R12 R07 A14

Klausureinsicht „Unternehmensführung" (Vortermin)

Die Klausureinsicht zur Vorterminsklausur „Unternehmensführung“ findet wie folgt statt:

• Donnerstag, 01.03.2018, 12 - 13 Uhr, Raum: R12 R07 A17.

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bei Frau Justyna Cichon (justyna.cichon@uni-due.de) dazu an.

Studentische Hilfskraft für 6 Std./Woche gesucht

Die Universität Duisburg-Essen sucht am Campus Essen in der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Fachgebiet Arbeit, Personal und Organisation eine studentische Hilfskraft (m/w).

Den vollständigen Ausschreibungstext finden Sie hier.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte per E-Mail an Herrn Martin Wolfslast (martin.wolfslast@uni-due.de).

Klausureinsicht „Organisations- und Personalforschung" (Nachtermin)

Die Klausureinsicht zur Nachterminsklausur „Organisations- und Personalforschung“ findet wie folgt statt:

• Freitag, 27.10.2017, 13 - 14 Uhr, Raum: R12 R07 A17.

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bis zum 26.10. bei Frau Justyna Cichon (justyna.cichon@uni-due.de) dazu an.

Klausureinsicht „Führung - Theorie und Forschung"

Die Klausureinsicht zur Nachterminsklausur „Führung - Theorie und Forschung“ findet wie folgt statt:

• Freitag, 30.09.2017, 14 Uhr, Raum: R12 R07 A14

Klausureinsicht „Organisation" (Nachtermin)

Die Einsicht zur Klausur "Organisation" (Nachtermin) findet statt am

• Dienstag, d. 26.09., um 16:00, Raum: R12 R07 A14.

Wenn Sie an der Einsicht teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte vorab per E-Mail bei Frau Inga Dominke an: (inga.dominke@uni-due.de).

Klausureinsicht „Organisations- und Personalforschung" (Vortermin)

Die Klausureinsicht zur Hauptterminsklausur „Organisations- und Personalforschung“ findet wie folgt statt:

• Montag, 04.09.2017, 10 - 11 Uhr, Raum: R12 R07 A17.

Falls Sie zur Klausureinsicht kommen möchten, melden Sie sich bitte per Email bis zum 01.09. bei Frau Justyna Cichon (justyna.cichon@uni-due.de) dazu an.

*Änderungen im Master-Modul "Organisation und Personal – Theorie und Forschung" und im Profil "Human Resource Management und Arbeitsrecht"

*Informationen für Bachelor- und Master-Studierende

Universität Duisburg-Essen