Arbeit, Personal, Organisation - Aktuelles

* Film BWL-Studium

(Ältere Meldungen hier)

Abschaltung unserer Email-Liste und des Kontaktformulars

Um allen Anforderungen für den Schutz Ihrer Daten zu entsprechen, haben wir folgendes auf unserer Webseite geändert:
1. Wir haben die Möglichkeit, sich in eine Email-Liste eintragen zu können und aktuelle Meldungen per Email zu erhalten, abgeschaltet.
2. Die Möglichkeit für Studierende, sich in ein Kontaktformular eintragen zu können und und so Interesse an einer Bachelor- oder Masterarbeit zu bekunden, haben wir ebenfalls abgeschaltet. Die Daten haben wir gelöscht.
Damit sind wir vermutlich über die Anforderungen des Gesetzes hinausgegangen, siehe auch die Datenschutzbestimmungen unserer Universität (https://www.uni-due.de/de/datenschutz.php).

*Änderungen im Master-Modul "Organisation und Personal – Theorie und Forschung" und im Profil "Human Resource Management und Arbeitsrecht"

*Informationen für Bachelor- und Master-Studierende

Universität Duisburg-Essen