Arbeit, Personal, Organisation - AnmeldungGira2012

English Information

* Film BWL-Studium

Impressum Datenschutz

Anmeldung zur Jahrestagung 2012 der German Industrial Relations Association (GIRA),18. und 19. Oktober 2012

Veranstaltungsort: Katholische Akademie Wolfsburg, Mülheim an der Ruhr

Anmeldung

Teilnahme ohne Übernachtung in der Tagungsstätte: Wenn Sie nicht in der Tagungsstätte übernachten wollen, melden Sie sich bitte bis spätestens zum 30.09.2012 verbindlich an. Bei einer Teilnahme ohne Übernachtung in der Tagungsstätte beträgt die Tagungspauschale 70,-€.

Teilnahme mit Übernachtung in der Tagungsstätte: Wenn Sie in der Tagungsstätte ein Einzelzimmer buchen wollen, melden Sie sich bitte bis spätestens zum 15.08.2012 verbindlich an. Es steht eine begrenzte Anzahl an Zimmern zur Verfügung. Ein Einzelzimmer kostet 30,-€ pro Übernachtung. Zimmer werden nach dem Prinzip "first-come, first-serve" vergeben. Wenn das Zimmerkontingent erschöpft ist, empfehlen wir Ihnen nahe gelegene Hotels. Bei einer Teilnahme mit Übernachtung in der Tagungsstätte beträgt die Tagungspauschale 100,-€.

Zur Anmeldung füllen Sie bitte online ein Anmeldeformular aus. Das Anmeldeformular finden Sie unter: Anmeldung zur GIRA-Jahrestagung 2012

Hotels in der Umgebung der Tagungsstätte

Wenn Sie nicht in der Tagungsstätte, sondern in einem Hotel übernachten möchten, empfehlen wir Ihnen die folgenden Hotels:

EZ inkl. Frühstück: ca. 80,-€ p.P., ca. 3km von der Tagungsstätte entfernt
EZ inkl. Frühstück: ca. 85,-€ p.P., ca. 5km von der Tagungsstätte entfernt