CENIDE: News

Drei Juniorprofessuren mit Tenure Track

Kluge Köpfe gesucht

[06.02.2018]

Chancen sichern: Zurzeit läuft das Bewerbungsverfahren für drei Juniorprofessuren mit Tenure Track in drei Fakultäten der Universität Duisburg-Essen (UDE) im Profilschwerpunkt Nanowissenschaften, die vom Center for Nanointegration (CENIDE) koordiniert werden. Gesucht werden herausragende junge Professorinnen und Professoren, die sich wissenschaftlich und persönlich weiterentwickeln möchten.

Wenn viele kluge Köpfe zusammenkommen, profitieren alle. Deshalb vernetzen wir unsere Angebote in der Research Academy Ruhr mit der Ruhr-Universität Bochum und der Technischen Universität Dortmund. Insgesamt besetzt die UDE 23 neue Stellen im Bund-Länder-Programm zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses. Für den Bereich der Nanowissenschaften, werden geeignete Kandidat/innen für die folgenden drei Juniorprofessuren mit Tenure Track gesucht:

Juniorprofessur für „Bildgebung von kondensierter Materie in der Zeitdomäne“
(Bes.-Gr. W 1 LBesO W – mit Tenure Track nach W 2)

Juniorprofessur für „Elektrochemische Katalyse“
(Bes.-Gr. W 1 LBesO W – mit Tenure Track nach W 2)

Juniorprofessur für „Verfahrenstechnik elektrochemischer Funktionsmaterialien“
(Bes.-Gr. W 1 LBesO W – mit Tenure Track nach W 2)

Profilpapier Juniorprofessur für „Verfahrenstechnik elektrochemischer Funktionsmaterialien“

Bewerbungsfrist ist der 11. Februar 2018

Dr. Tobias Teckentrup, 0203/ 379-8178, tobias.teckentrup@uni-due.de