CENIDE: News

Junior Research Group Leader gesucht!

Ausschreibung an der Universität Duisburg-Essen

Junior Research Group Leader gesucht!

[18.07.2018]

Noch bis zum 27. Juli läuft das Bewerbungsverfahren: Im Rahmen des DFG-Schwerpunktprogramms „Materials for Additive Manufacturing“ wird ein Junior Research Group Leader für das Feld "Partikel in der Laseradditivherstellung" im Fachgebiet der Technischen Chemie I an der Universität Duisburg-Essen gesucht.

Für unabhängige Forschung: Im Rahmen des DFG-Schwerpunktprogramm „Materials for Audditive Manufacturing“ wird eine Arbeitsgrupppenleitung gesucht, die neue Projektideen, Methoden und Verfahren entwickeln will. Die Fakultät für Chemie, im Fachgebiet Technische Chemie 1 bietet wichtige Zutaten für ein herausragendes Arbeitsumfeld: eine lebendige Zusammenarbeit mit Chemikern, Physikern und Ingenieuren, eine moderne und hochwertige Ausstattung und ein direkter Zugang zur Elektronenmikroskopie mit neuem Mikroskopie-Servicecenter sind vorhanden. Die Möglichkeit zur Habilitation ist gegeben.
Die Stellenausschreibung ist hier: https://www.uni-due.de/barcikowski/off.htm einsehbar.

Prof. Dr.-Ing. Stephan Barcikowski, 0201/183- 3150, stephan.barcikowski@uni-due.de

Redaktion: Julia Reinermann, 0203/ 379-8176, julia.reinermann@uni-due.de