CENIDE: News

Wahl des CENIDE-Vorstands Gremium nun mit zwei Akademischen Mitarbeiterinnen

[26.05.2020]

Die Zusammensetzung des neuen CENIDE-Vorstands steht – erstmalig online gewählt. Neu ist außerdem, dass nun zwei Vertreter des akademischen Mittelbaus zum Gremium gehören statt wie bisher nur einer.

Die Wahlbeteiligung war hoch und lag – je nach Personengruppe – zwischen 67 und 85 Prozent. Danach besteht der CENIDE-Vorstand künftig aus folgenden Personen (* = neu hinzugekommen):

Hochschullehrer*innen
Prof. Dr. Marika Schleberger (Physik)
Prof. Dr. Sebastian Schlücker* (Chemie)
Prof. Dr. Christof Schulz (Ingenieurwissenschaften/Maschinenbau und Verfahrenstechnik)
Prof. Dr. Nils Weimann* (Ingenieurwissenschaften/Elektrotechnik)
Prof. Dr. Heiko Wende (Physik)

Akademische Mitarbeiterinnen
Dr. Andrea Eschenlohr* (Physik)
Dr. Miriana Vadalà* (Ingenieurwissenschaften/Bauwissenschaften)

Mitarbeiter aus Technik und Verwaltung
Marcel Wienand (CENIDE/ICAN)

Wir danken allen Vorstandsmitgliedern für ihr Engagement und wünschen ihnen alles Gute! Gleichzeitig bedanken wir uns bei Prof. Dr.-Ing. Stephan Barcikowski, Prof. Dr. Malte Behrens und PD Dr. Martin Paul Geller für ihre Arbeit und ihren Einsatz in den vergangenen Jahren.

Die nächste Vorstandswahl findet im Sommer 2022 statt.

Bild: Die neuen Mitglieder im CENIDE-Vorstand (von oben links im Uhrzeigersinn): Vadalà, Eschenlohr, Weimann und Schlücker.

Weitere Informationen: Dr. Tobias Teckentrup, Tel. 0203 37 9-8178, tobias.teckentrup@uni-due.de

Redaktion: Birte Vierjahn, Tel. 0203 37 9-8176, birte.vierjahn@uni-due.de