Interne Meldungen

Bereich vor Haupteingang R11T ab 3. Juni gesperrt

Sanierung des Erdgeschosses der Bibliothek am Campus Essen

[29.05.2019] Die Sanierung des Foyers im Gebäude R11 T dauert wie vorgesehen an. Allerdings verzögert sich die Fertigstellung des momentanen Baustellenbereiches etwas.

Die zurzeit vorhandene Sperrung der Fläche zwischen der Haupteingangstür ins Foyer und dem Kern R11 wird voraussichtlich noch bis zum 01.06.2019 andauern. Wir bitten Sie, bis dahin weiterhin den Weg außen um die Hörsäle herum zu nehmen.

Ab 03.06.2019 wird der in der PDF (https://www.uni-due.de/imperia/md/content/zentralverwaltung/intern/baumassnahmen/baumassnahme_foyer_r11t.pdf ) dargestellte Bereich direkt vor der Haupteingangstür in das Gebäude R11 T als Baustellenfläche gesperrt sein. Eine Verbindung zwischen den Kernen R09 und R11 über das Foyer wird allerdings wieder zur Verfügung stehen.

Der Zugang in die Bibliothek erfolgt ab 11.06.2019 voraussichtlich wieder über die Haupteingangstür an der neuen Treppenanlage.

Die neue Rampe wird vom 03.06.- 06.06.2019 nicht zur Verfügung stehen, da an diesen Tagen der neue Bodenbelag aufgebracht wird. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass in diesem Zeitraum die Bibliothek nicht barrierefrei erreicht werden kann.

Angelika Manthey
Dipl.-Ing. Architektin