Einführungsveranstaltung für Erstsemester

Bachelor Lehramt und Master of Education Wirtschaftswissenschaften für BK & Große berufliche Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften mit Kleiner beruflichen Fachrichtung (WiPäd) für Berufskollegs

Einführungsveranstaltung der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Begrüßung und Eröffnung der Orientierungswoche durch die Fakultät, danach Einteilung in Kleingruppen. Achtung: Im Anschluss an die Veranstaltung werden noch am selben Tag und über die gesamte Erstsemesterwoche hinweg ganztägig weitere Termine stattfinden. Details dazu werden in der Auftaktveranstaltung bekannt gegeben.

DozentIn: Dr. Thorsten Kimmeskamp
Datum: Montag, den 02.10.2017
Zeit: 13:00 - 16:00
Raum: Cinemaxx, Kino 1