Aktuelles aus den Arbeitsbereichen des Familienservicebüros

Erreichbarkeit Familienservice

Die Mitarbeiterinnen des Familienservice sind momentan nur eingeschränkt zu erreichen. Bitte nutzen Sie aktuell die Kontaktaufnahme via Mail. Wir versuchen schnellstmöglich Ihr Anliegen zu bearbeiten.

Kurzzeitbetreuung

Das Familienservicebüro kann im aktuellen Semester studierende Mütter und Väter durch das Angebot der Kurzzeitbetreuung entlasten. Anfragen zu diesem Betreuungsangebot senden Sie bitte ausschließlich via Mail an kinderbetreuung@uni-due.de.

Schulferienbetreuung

Die Anmeldefrist für die Herbstferien ist abgelaufen. Die Kinder begeben sich ab dem 23.10.2017 auf die Spuren von Asterix und Obelix und erleben einen kunterbunten Herbst. Im kommenden Jahr bietet das Familienservicebüro für schulpflichtige Kinder von Mitarbeitenden ein facettenreiches Programm in den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien! Nähere Informationen werden Mitte Januar im Menüpunkt Schulferienbetreuung veröffentlicht.