Aktuelles vom Familienservice

Ferienbetreuung

Nach den Ferien ist vor den Ferien! Die Osterferien sind vorbei und wir freuen uns jetzt schon auf ein buntes Programm in den Sommerferien. Nähere Informationen dazu werden in Kürze unter dem Menüpunkt Ferienbetreuung bereitgestellt.

DU-E-KIDS

In der Tagespflegestelle in Duisburg sind ab sofort Betreuungsplätze frei!
Bei Interesse melden Sie sich bitte unter:

du-e-kids@uni-due.de

Väterarbeit

In Zusammenarbeit mit dem UK Essen laden wir am Samstag, 11.05.2019, von 10.00 - 14.00 Uhr wieder zu einem Vätertreffen ein! Nähere Informationen erhalten Sie unter der Rubrik Väterarbeit. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

Kurzzeitbetreuung

Das Familienservicebüro bietet Kindern von Mitarbeiter*innen und Studierenden der UDE eine Kurzzeitbetreuung an. Diese stellt eine Unterstützungsmöglichkeit für einen kurzfristigen und/oder stundenweise anfallenden Betreuungsbedarf dar. Zudem ermöglicht die Kurzzeitbetreuung eine Betreuung während hochschuleigener Veranstaltungen. Dieses Angebot gilt auch für Teilnehmer*innen, die von außerhalb anreisen. Weitere Informationen finden Sie unter dem Menüpunkt Kurzzeitbetreuung.