Anmeldebogen Schulferienangebot Herbst 2019

Informationen zu Ihnen

Hinweis:
Alle Informationen zur Ferienbetreung werden per E-Mail versandt. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Angaben korrekt sind und Sie das Postfach regelmäßig abrufen.

Informationen zu Ihrem Kind

13 €

10 €

Zahlung
Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Eingangsbestätigung mit Rechnung und den Überweisungsdaten über die von Ihnen gebuchten Ferienzeiten. Nähere Informationen zu den Zahlungsmodalitäten entnehmen Sie bitte der Betreuungsvereinbarung.