Bitte geben Sie Ihre Daten ein. / Please enter your information.
Bitte wählen Sie die Termine aus, für die Sie sich anmelden möchten (Mehrfachauswahl möglich). / Please select the dates for which you would like to register (multiple selection possible).
Logo Graduate Center Plus

MAILING-LISTE

Bleiben Sie auf dem Laufenden: Hier anmelden für die GC Plus Mailingliste!

AUSSCHREIBUNGEN

Stipendien, Preise, Fellowships – aktuelle Ausschreibungen finden Sie im Bereich GC Funding.

mentoring³ – jetzt bewerben!

Mentorship x Workshops x Netzwerktreffen = mentoring³! Das beliebte Mentoring-Programm für Nachwuchswissenschaftlerinnen der UA Ruhr Universitäten geht in eine neue Runde. Postdoktorandinnen und Habilitandinnen der Geistes- und Gesellschaftswissenschaften, Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften können sich bis zum 15. Juli 2019 bewerben.

Sommerabend für Postdocs

Die Research Academy Ruhr lädt alle Postdoktorand*innen der UA Ruhr zum diesjährigen Sommerabend am 26. Juni, ab 17.45 Uhr, im Beckmanns Hof im Botanischen Garten der Ruhr-Universität Bochum ein. Zur Anmeldung.

-> Alle Neuigkeiten

SoMoDiMiDoFrSa

ÜBER UNS

Das GC Plus bündelt die Nachwuchsförderung an der UDE und ist organisatorisch am Science Support Centre angesiedelt. Es kooperiert mit der RUB Research School und dem Graduiertenzentrum TU Dortmund im Rahmen der Research Academy Ruhr (RAR), der übergreifenden Plattform zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses der Universitätsallianz Ruhr.