Yoga and More Summer Retreat

Birkenhof Dachpool Herbst

Die Reise wurde abgesagt!
Vom 12.08.2017 bis 19.08.2017

Vom 12. bis 19. August 2017 öffnet das Wellnesshotel Birkenhof im Bayerischen Wald die Pforten für unser Yoga-Retreat mit seinem tollen Wellnessbereich, einem wunderbaren Body & Mind Fitnessraum, einem Garten für unsere Outdoor-Kurse und einer exzellenten Küche auf Wunsch vegetarisch oder vegan.

Umrahmt von der Natur darf die Seele baumeln und der Geist zur Ruhe kommen. Dieser magische Ort bietet uns Platz für unsere Yoga-Praxis und spendet uns neue Kraft. Unsere Akkus werden mit viel positiver Energie aufgeladen. Es werden verschiedene Yoga-Stile angeboten: Vinyasa-Yoga, Yoga-Dance-Flow, Fitness-Yoga, Yoga meets Pilates, Faszien-Yoga, Balance-Yoga und Yin-Yoga.

Dazwischen viel Zeit für dich in einer wunderschönen Landschaft und ungezwungenen Atmosphäre. Entscheide jeden Tag neu, ob du Yoga oder Pilates in deinen Urlaubstag integrieren möchtest.

Zum Angebot gehören täglich zwei Yoga- oder Pilates-Einheiten à 90 Minuten, die für alle Levels offen sind. Eine Einheit wird am Morgen und eine Einheit am Nachmittag oder Abend angeboten.

Die Woche beinhaltet außerdem einen Silent-Walk und Yoga mit Blick zum Sonnenuntergang. Eine gemeinsame Wanderung ist ebenfalls in begriffen. An diesem Tag findet nur eine Yoga-Einheit statt. Kurz vor Reisebeginn bekommst du ein ausführliches Programm zugeschickt.

Das Hotel

Birkenhof Pagode Bei NachtDas Hotel Birkenhof liegt malerisch in Grafenwiesen, etwa 620 km von Essen entfernt. Von hier aus sind es 90 Kilometer nach Regensburg; das Kneipp Heilbad Bad Kötzing ist über eine kleine Wanderung nach 6 Kilometern erreichbar.

Das Hotel (www.hotel-birkenhof.de) bietet eine großartige Ausstattung und ist für unsere Zwecke hervorragend geeignet. Wellness-Erholung wird hier groß geschrieben und wir toppen das Hotelangebot noch durch die Aktivitäten unserer bewährten Yoga (and more) Lehrerin Regina Thoede.

Die Unterbringung in den liebevoll eingerichteten Zimmern des Hotels erfolgt in Einzel- oder auf Anfrage in Doppelzimmern.

Wenn alle Teilnehmerplätze belegt sind, werden wir eine Vorbesprechung anberaumen, bei der das Programm, die Anreisemöglichkeiten und die Gesamtorganisation mit den TeilnehmerInnen besprochen werden.

Leistungen im Überblick

• Unterkunft im 4-Sterne-Hotel
  • Übernachtung, Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendmenü
  • Geführte Wanderung
  • Täglich zwei Einheiten Yoga (bzw. Pilates etc.)
  • Zahlreiche (freie) Angebote des Hotels

Anreise

Die Anreise ist in unserem Angebot nicht enthalten, wir werden bei einer Vorbesprechung versuchen, eine preiswerte Anreise über Fahrgemeinschaften zu organisieren.

Status Preis im Einzelzimmer
Studierende, SchülerInnen, Azubis 819 €
Alle Anderen 869 €

Damit die Reise durchgeführt werden kann, ist eine Mindestteilnehmerzahl von 9 Personen erforderlich.

Die Reise wurde abgesagt!