Anmeldung zum Wissenschaftsforum

Anmeldung

Mit diesem Online-Formular können Sie sich verbindlich als Teilnehmer für das 10. Wissenschaftsforum Mobilität registrieren. Bitte achten Sie auf die Korrektheit Ihrer Angaben, da diese zur automatischen Erstellung der Teilnehmerliste und Ihres Namensschildes verwendet werden. Sollten Sie eine abweichende Rechnungsadresse wünschen, geben Sie diese bitte unter "Bemerkungen" an.

Nach dem Absenden Ihrer Registrierung erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung. Die Rechnung wird Ihnen zudem zeitnah per Post zugestellt. Weitere Hinweise zu den Zahlungsmodalitäten finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

175,- Euro zzgl. MwSt. pro Person

Ausnahmen:

• Studierende der ingenieurswissenschaftlichen Fakultät der Universität Duisburg-Essen erhalten ermäßigten Eintritt (50,- Euro zzgl. MwSt. pro Person) - bitte Matrikelnummer im Bemerkungsfeld eintragen
  • Studierende des Masterstudiengangs "Automotive Engineering & Management" erhalten kostenfreien Eintritt - bitte Matrikelnummer im Bemerkungsfeld eintragen
  • Mitarbeiter der Fakultät / Vortragende erhalten kostenfreien Eintritt

Wir bitten Sie um Verständnis, dass diese Sonderkonditionen nur für eine eingeschränkte Anzahl von Studierenden (max. 30) und Mitarbeitern (max. 40) gewährt werden können.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an

Stefan Sommer (M.Sc.)
Tel.: +49 (0)203 / 379-3415
E-Mail: wissenschaftsforum@uni-due.de

Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Anmeldeformular zur Teinahme am 10. Wissenschaftsforum

Bitte nutzen Sie für jede Anmeldung eine spezifische E-Mail-Adresse - die Anmeldung mehrerer Teilnehmer unter Nutzung einer E-Mail-Adresse ist leider nicht möglich.

Die Trackauswahl dient lediglich unserer groben Raumplanung. Sie können sich selbstverständlich mehrere Tracks anschauen.

Wir bitten Sie aus Planungsgründen um eine Anmeldung zum kostenfreien Get-Together.

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden sie hier.