NACH DER ZULASSUNG - VISUM

Banner

Schritt 5 - Beantragung des Visums

Mit dem Zulassungsbescheid können Sie nun ein Visum zu Studienzwecken beziehungsweise zum Deutschkurs in der Deutschen Botschaft in Ihrem Land beantragen. In vielen Fällen verlangt die Botschaft/das Konsulat bereits bei der Beantragung des Visums zum Deutschkurs eine Reservierungsbestätigung eines Kursanbieters in Deutschland.

Wichtig: Reisen Sie nicht mit einem Touristenvisum ein. Dieses läuft nach drei Monaten ab und kann nicht verlängert oder in ein Studentenvisum umgewandelt werden.