Anmeldung zum Praktikum Thermodynamik

Anmeldung zum Grundlagenpraktikum Thermodynamik 2

Ihre Anmeldung ist nur mit der Verwendung Ihrer E-Mailadresse der Universität Duisburg-Essen möglich!

Bitte beachten Sie die Hinweise für das Praktikum auf MOODLE. Dort finden Sie auch die Unterlagen für das Praktikum.

Für Fragen zum Praktikum wenden Sie sich bitte an:

Hr. Dr. U.Bergmann
Tel. (02 03) 3 79 - 33 54
Raum MB 467
E-Mail: ulf.bergmann@uni-due.de oder
E-Mail: praktikum-thermodynamik@uni-due.de

Bei Problemen mit der Anmeldung wenden sie sich bitte an:

E-Mail: praktikum-thermodynamik@uni-due.de

Hiermit melde ich mich zum Grundlagenpraktikum Thermodynamik 2 im Sommersemester 2021 an!

Das Praktikum besteht aus den Versuchen:
Versuch 1 (Feuchte Luft)
Versuch 2 (Heiz-/ Brennwert)
Versuch 3 (Literaturreferat)

Die Versuche 1+3 werden als Einzelversuche durchgeführt. Der Versuch 2 wird als Gruppenversuch (4 Personen) durchgeführt.

Sie werden in Vierergruppen eingeteilt. Bevor wir die Einteilung treffen, besteht die Möglichkeit für Sie, sich selber zu viert zusammenzufinden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Melden Sie sich auf dieser Seite einzeln an. Schreiben Sie zusätzlich eine E-Mail an das praktikum-thermodynamik@uni-due.de mit den Angaben der Gruppenmitglieder: Name, Vorname, Matrikelnummer. Es genügt eine E-Mail pro Gruppe. Setzen Sie alle Gruppenmitglieder CC und verwenden Sie ausschließlich Ihre uni-due-Adressen. Auch diese E-Mail muss bis zum 23. April vorliegen.

Emailadresse**
Matrikelnummer*