Anmeldung - Sprachprüfung mit Zertifikat

Anmeldung zur Sprachprüfung - HSK(K)

Bei Anmeldung über eine Schule, bitte im nachfolgendem Feld den Namen der Schule eintragen. Dadurch kann das Konfuzius-Institut Metropole Ruhr bessere Koordination mit der Schule und der Vertretungsperson garantieren.

Format: "2021-05-18" (oder Datepicker des Browsers nutzen)
HSK/HSKK (freilassen wenn nicht gewünscht)
Einverständniserklärungen
(Pflichtfeld) Zustimmung zur Datenverarbeitung
(Pflichtfeld) Zustimmung zum Datenversand in die V.R. China
Einverständniserklärung bei minderjährigen Prüflingen (bei Volljährigkeit ignorieren)
Für die Anmeldung minderjähriger Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu Sprachprüfungen Chinesisch am Konfuzius-Institut Metropole Ruhr benötigen wir das Einverständnis eines Erziehungsberechtigten.
Bitte füllen Sie [dieses Formular (klick)] aus und laden Sie ein Foto des unterschriebenen Textes hier auf der Seite hoch.
Captcha
Captchas dienen der Sicherheit und werden verwendet, um festzustellen, ob Eingaben von einem Menschen oder einer Maschine (Roboter[programm], kurz Bot) erfolgt sind, weil Roboter hier oft missbräuchlich eingesetzt werden.
Bitte geben Sie die angezeigte Zahl in das Eingabefeld ein. Sie können die angezeigte Zahl alternativ als Audio-Ausgabe vorlesen lassen.