Anmeldung - Sprachprüfung mit Zertifikat

Anmeldung zur Sprachprüfung - HSK(K)

Bei Anmeldung über eine Schule, bitte im nachfolgendem Feld den Namen der Schule eintragen. Dadurch kann das Konfuzius-Institut Metropole Ruhr bessere Koordination mit der Schule und der Vertretungsperson garantieren.

Format: "2021-10-23" (oder Datepicker des Browsers nutzen)
HSK/HSKK (freilassen wenn nicht gewünscht)

Bei den schriftlichen und mündlichen Prüfungen handelt es sich um zwei separate Prüfungen am gleichen Tag, die unabhängig voneinander abgelegt werden können. Bitte wählen Sie den jeweiligen Prüfungstermin und das entsprechende Level aus.

ACHTUNG! Terminänderung: Die HSK(K)-Prüfung findet am 04.12.2021 statt und NICHT am 05.12.2021.

Einverständniserklärungen

Zustimmung zum Datenschutz bzw. Weitergabe der Daten nach China

Mit Absenden der Anmeldung stimme ich zu,

• dass das Konfuzius Institut Metropole Ruhr zur ordnungsgemäßen Durchführung des Anmelde- und Prüfungsverfahrens meine Daten elektronisch erfasst und bearbeitet. Die Einwilligung zur Speicherung meiner persönlichen Daten kann ich jederzeit widerrufen. *

• dass alle prüfungsrelevanten Angaben zwecks Ausstellung der Teilnahmebestätigung und des Prüfungszertifikates an Chinese Testing International Co Ltd in Peking, VR China, weitergeleitet werden. *
Einverständniserklärung bei minderjährigen Prüflingen (bei Volljährigkeit ignorieren)
Für die Anmeldung minderjähriger Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu Sprachprüfungen Chinesisch am Konfuzius-Institut Metropole Ruhr benötigen wir das Einverständnis eines Erziehungsberechtigten.
Bitte füllen Sie [dieses Formular (klick)] aus und laden Sie ein Foto des unterschriebenen Textes hier auf der Seite hoch.
Captcha
Captchas dienen der Sicherheit und werden verwendet, um festzustellen, ob Eingaben von einem Menschen oder einer Maschine (Roboter[programm], kurz Bot) erfolgt sind, weil Roboter hier oft missbräuchlich eingesetzt werden.
Bitte geben Sie die angezeigte Zahl in das Eingabefeld ein. Sie können die angezeigte Zahl alternativ als Audio-Ausgabe vorlesen lassen.