Meldungen aus der Medizinischen Fakultät

Willkommen in unserem Pressebereich. Kontaktdaten finden Sie am Ende dieser Seite.

Dienstagsseminar: „Genomics of pediatric endocrine traits considering sex-specific effects" am 9. Juli 2019, 12 Uhr c. t.

[09.07.2019] Zu unserem Scientific Seminar laden wir alle Interessierten herzlich ein.

Veranstaltungsort: Hörsaal der Verwaltung, 2. OG

Speaker: Prof. Struan Grant & Dr. Diana Cousminer, Professor & Postdoctoral Research Fellow, Division of Human Genetics, Children’s Hospital of Philadelphia, Philadelphia (USA)

Thema: Genomics of pediatric endocrine traits considering sex-specific effects // Genomik bei pädiatrisch endokrinen Merkmalen unter Berücksichtigung geschlechtsspezifischer Effekte

Initiatorin: Prof. Dr. Anke Hinney

Pressekontakt

Sie möchten zukünftig über Neuigkeiten aus der Medizinischen Fakultät informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren regelmäßigen Newsletter.

Christine Harrell, M.A., Leitung Referat für Strategie, Kommunikation und Marketing Tel.: +049 (0)201/723-1615 christine.harrell@uk-essen.de

Martin Rolshoven, Dipl.-Medienwirt, Wissenschaftsredakteur Tel.: +049 (0)201/723-6274 martin.rolshoven@uk-essen.de

(in Elternzeit) Dr. Milena Hänisch, Wissenschaftsredakteurin Tel.: +049 (0)201/723-6274 milena.haenisch@uk-essen.de