Anmeldung zur Präsentation der Studiengänge der Fakultät für Physik (buddy@school 2022)

Liebe Schülerin, lieber Schüler,

in Kürze wird für dich eine wichtige Entscheidung anstehen: die Entscheidung für oder gegen ein Studium und die Wahl des Studienganges.

Wir, die Fakultät für Physik der Universität Duisburg-Essen, würden dich hierbei gerne unterstützen und mit Informationen und Hilfestellungen zur Seite stehen. Wir bieten an, dir an bestimmten Terminen (siehe unten) per Videokonferenz die Möglichkeiten eines Studiums in unserer Fakultät zu präsentieren. Anschließend kannst du in einer lockeren Fragerunde deine Fragen hierzu stellen. Ansprechpartner:innen sind dabei eine hauptamtliche Lehrkraft und mindestens eine Studentin oder ein Student. Die Studierenden sind Teil unseres Buddy Systems, welches eine Rundum-Beratung für zukünftige Studierende vor und während der Studieneingangsphase bietet.

Alle Termine zu buddy@school 2022 haben bereits stattgefunden. Daher ist eine Anmeldung leider nicht mehr möglich.

Weitere Fragen?

Solltest du noch Fragen zu unserem Angebot haben, so könnst du uns gerne eine Mail schreiben: buddysystem.physik@uni-due.de. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei dir melden. Eine Anmeldung ist aber ausschließlich über das obige Formular möglich.