Save-the-Date: Zukunftswerkstatt Inklusion 2019

Im März 2019 führen die Universitäten der Universitätsallianz Ruhr, Bochum, Duisburg-Essen und Dortmund, schon zum vierten Mal die Zukunftswerkstatt Inklusion durch. Lehramtsstudierende erhalten hier die Möglichkeit, Basiskompetenzen für ein erfolgreiches Unterrichten in inklusiven Settings zu erwerben.

In diesem Jahr ist die Universität Duisburg-Essen Gastgeber der gemeinsamen Eröffnungsveranstaltung und lädt interessierte Lehramtsstudierende höherer Semester am 28. März 2019 in den Glaspavillon (Campus Essen) ein. Am Nachmittag finden am Campus Essen die ersten Workshops statt. Weitere Workshops werden im April 2019 an den verschiedenen Standorten angeboten. Die Anmeldung ist vom 27. Februar 2019 bis zum 11. März 2019 möglich.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in Kürze auf der ZLB-Website.