Foto Hondros 2

Aktuelles

"Justifying Music Practices under Regulatory Uncertainty: Them Temporal Unfolding of "Metall auf Metall" von Konstantin Hondros Veröffentlichung Creativity Discussion Paper

Hondros, K., (2020). Justifying Music Practices under Regulatory Uncertainty: Them Temporal Unfolding of "Metall auf Metall". Creativity Discussion Paper No. 20/01, Berlin: Freie University Berlin. [Link]

Konstantin Hondros und Glaucia Peres da Silva organisieren die Tagung „(E)valuating Transnational Music Practices: Space, Diversity, and Exchange”, die am 14.-15.6.2018 in der Universität Duisburg-Essen stattfinden wird. Den Call for Abstracts und mehr Informationen über die Tagung finden Sie hier.