Aktuelles & Kommunikation: Meldungen

3. Juni 2015 - Campus Duisburg

Internationales Sommerfest

von Arne Rensing, arne.rensing@uni-due.de | 2015-06-01 10:24:17

Wer Lust hat, die interkulturelle Atmosphäre zu genießen, durch das Internationale Quartier mit 40 verschiedenen Länder- und Infoständen zu flanieren oder sich von dem abwechslungsreichen bunten Bühnenprogramm begeistern zu lassen, ist herzlich eingeladen.

Auf der Bühne gibt es Live-Musik und Performances aus den verschiedensten Ländern. Außerdem findet die Verleihung des DAAD-Preises an ausländische Studierende, der Zertifikate für internationale Kompetenz, des Young Scientists Awards sowie die Ehrung der Spitzensportlerinnen und Spitzensportler statt. Der beste Länderstand wird im Laufe der Veranstaltung feierlich prämiert.
Im Anschluss daran erwarten Sie eine Live-Band sowie ein DJ. Der Eintritt ist frei. Essen und Getränke werden zu Studierendenpreisen angeboten.

Weitere Informationen unter: