Aktuelles & Kommunikation: Meldungen

Beginn Anfang Mai 2016

Brandschutz- und Schadstoffsanierung der Bibliothek am Campus Essen

von Arne Rensing, arne.rensing@uni-due.de | 2016-04-29 13:36:56

Am 2. Mai 2016 beginnt die Brandschutz- und Schadstoffsanierung des Erdgeschosses der Bibliothek und des Foyers im Gebäude R11 am Essener Campus. Die entsprechenden Sanierungsmaßnahmen im 1. und 2. Obergeschoss der Bibliothek sind bereits erfolgt. Die Gesamtmaßnahme im Erdgeschoss soll im Frühjahr 2018 abgeschlossen sein.

Die Sanierung erfolgt abschnittsweise in sechs abgeschotteten Teilbereichen. Der Betrieb der Bibliothek bleibt über den gesamten Zeitraum der Sanierung erhalten. Die Nutzung ist lediglich durch die reduzierte, zur Verfügung stehende Fläche eingeschränkt. Weitere Informationen können den Aushängen der Bibliothek vor Ort entnommen werden.

Während der Gesamtmaßnahme muss trotz der Schutzmaßnahmen mit Beeinträchtigungen durch Staub- oder Lärmbelästigungen gerechnet werden.

Ihre Ansprechpartnerin:

Angelika Manthey