Aktuelles & Kommunikation: Meldungen

Mit dem Rad zur Arbeit 2012

von Petra Schmitz, petra.schmitz@uni-due.de | 2013-02-04 10:37:55

Text: Brunhilde Böhls

Im Rahmen der Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit 2012“ können sich jetzt zwei Mitradelnde aus Uni und Uniklinikum freuen: eine Wissenschaftlerin aus der Fakultät Physik, Abteilung „Demonstration und Praktikum“ hat einen Fahrradrucksack gewonnen, ein hochwertiger Helm geht an einen Arzt aus der Klinik für Knochenmarktransplantation des Klinikums. Die Preise werden den Gewinnern am (Veilchen-)Dienstag, den 12.2.2013 um 14.00 Uhr im Uniklinikum von einem Vertreter der AOK im Rahmen einer kleinen Feierstunde überreicht. Alle Teilnehmer/innen der Hochschule der Aktion sind herzlich dazu eingeladen.
Eine Wegbeschreibungfinden Sie hier: http://www.krankenhaus-umweltschutz.de/bilder/anfahrtsplan.pdf

Bei dieser hohen Gewinnquote ist es klar, dass wir weitermachen! Auch in diesem Jahr werden sich Universität und Klinikum wieder an der Aktion beteiligen. Der Termin für die Auftaktradtour, die in 2013 wieder in Essen stattfinden wird, steht schon fest: Montag, der 27.5.2013.
Herr Bürgermeister Rolf Fliß hat seine Teilnahme zugesagt.

Um die Tour vorbereiten zu können, bitten wir alle Interessierten, sich bis Anfang Mai 2013 hier anzumelden:
Brunhilde Böhls, brunhilde.boehls@uni-due.de, Tel.: (0201) 183 6318
Dr. Ulrich Mikloweit, hans-ulrich.mikloweit@uni-due.de, Tel.: (0201) 723 2795

Nähere Informationen zu dieser Aktion und Aktuelles zu verschiedenen Themen rund ums Fahrrad finden Sie hier: www.uni-due.de/fahrrad