Aktuelles & Kommunikation: Meldungen

Beschäftigtenbefragung endet am 14.3.2014

Arbeitsplatz UDE

von Petra Schmitz, petra.schmitz@uni-due.de | 2014-03-13 09:05:44

Am Freitag, 14. März 2014, endet die Beschäftigtenbefragung im Rahmen des Projekts „Arbeitsplatz UDE – Gute Arbeit an Hochschulen“.

Wir möchten uns bereits heute – kurz vor Beendigung der Befragung – bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, welche sich bisher die Zeit und Muße zur Beantwortung des Online-Fragebogens genommen haben, für ihre rege Teilnahme bedanken. Das Umfragezentrum Bonn hat uns mitgeteilt, dass die Beteiligung inzwischen bei über 45 % liegt.

Wir hoffen, dass alle Kolleginnen und Kollegen, welche ihren Fragebogen bisher nicht beendet haben, bis Freitag die Bearbeitung abschließen können.
Aus unserer Sicht wäre es ein tolles Ergebnis, wenn sich an Ende mehr als die Hälfte aller Beschäftigten an der Befragung beteiligt hätten.
Eine Teilnahmequote von über 50 % erhöht die Chancen zur Umsetzung der aus der Befragung hervorgehenden Initiativen und Maßnahmen erheblich.
Bei Fragen zum Umgang mit der Befragung wenden Sie sich bitte an die unten stehende Adresse.

Mit herzlichen Grüßen
Dr. Eva Zeppenfeld, Vorsitzende des Personalrats der wissenschaftlich und künstlerisch Beschäftigten
Gabi Schulte, Vorsitzende der Personalrats der weiteren Beschäftigten

Ihr Ansprechpartner: Dirk Solbach, Projekt Arbeitsplatz UDE, Projektkoordination, Tel.: (0201) 183 3869, E-Mail: dirk.solbach@uni-due.de