ProDiversität

Das UDE-Programm zur Professionalisierung der Diversity Management – Kompetenzen für Studium und Lehre ProDiversität bildet einen Baustein im Diversity Management Gesamtkonzept der UDE. Das Programm befindet sich in Aufbau und weitere Termine werden demnächst hier bekannt gegeben. Folgende Veranstaltungen aus dem Bereich Hochschuldidaktik sind auch für das Zertifikat ProDiversität anrechenbar.

13.03.2018

Keetmanstraße 3-9
SK016

E-Learning: Eine Einführung

Der Workshop befasst sich mit dem Einsatz von E-Learning-Elementen in der Hochschullehre. mehr

NRW-Zertifikat I: Basismodul, NRW-Zertifikat II: Erweiterungsmodul, UDE-Zertifikat Beratung, UDE-Zertifikat Moderation, UDE-Zertifikat ProDiversität

Zielgruppe/n: Lehrende

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Anmeldungen sind daher nicht mehr möglich.