Registrieren

Um sich zu einer Veranstaltung anzumelden, müssen Sie sich vorher einmalig beim ZfH Terminplaner registrieren. Für zukünftige Anmeldungen und Logins benötigen Sie dann nur noch Login und Passwort.

Dekan/in und Studiendekan/in
Doktorand/in
Lehrende
Mentee
Mentor/in
Person mit Beratungsaufgaben
Postdoktorand/in
Professor/in
Student/in
Studentische/r Tutor/in
Weitere/r Hochschulbeschäftigte/r
Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

HINWEIS: Mehrfachnennungen sind möglich. Samtliche zutreffenden Gruppen sollten angewählt werden, um entsprechende Angebote für Ihre Zielguppe buchen zu können.