Akademien des ScienceCareerNet Ruhr

Das ScienceCareerNet Ruhr (SCNR) ist ein hochschulübergreifendes Karriereentwicklungsprogramm für den wissenschaftlichen Nachwuchs der Universitätsallianz Ruhr (Ruhr-Universität Bochum, Technische Universität Dortmund, Universität Duisburg-Essen).

Für jede Phase der wissenschaftlichen Laufbahn werden spezifische Programme angeboten, die inhaltlich auf die jeweilige Fächergruppe (Ingenieur-, Natur- sowie Geistes-, Wirtschafts-, Gesellschafts- und Bildungswissenschaften) zugeschnitten sind.

Das Zentrum für Hochschul- und Qualitätsentwicklung bietet im Rahmen des ScienceCareerNet Ruhr die Kompaktangebote Frühjahrs- und Herbstakademie für Promovierende und Promotionsinteressierte der Universitätsallianz Ruhr (UA Ruhr) an.

Es wurden leider keine Veranstaltungen zu Ihrer Auswahl gefunden.