02.07.2015 Presssemitteilung Programm "ChanceMINT.NRW"
"Wie bekomme ich meinen Traumjob?" - Innovatives Soft Skills Training, siehe PDF.

17.2.2014 Presseinformation der Universität Duisburg-Essen
"Wie lerne ich mich durchzusetzen?" - UDE- Ingenieursstudentinnen auf Betriebserkundung, siehe PDF.

25.1.2014 Pressemitteilung Programm "ChanceMINT.NRW"
"Studentinnen mit Blick in die Zukunft" - Ingenieursstudentinnen der Universität Duisburg-Essen erhalten bei Exkursionen erste Einblicke in Unternehmen aus der Region, siehe PDF.

30.09.2013 Presseinformation der Universität Duisburg-Essen
"ChanceMINT.NRW" startet - UDE:Karriereentwicklung für Ingenieur-Studentinnen,
siehe PDF.

Rundfunk- und Fernsehbeiträge

20.2.2014 Deutschlandfunk "Campus & Karriere", von Hilde Braun

"Mit Leidenschaft und dickem Fell", siehe Hinweis Deutschlandfunk und Audio-Aufnahme.

Beiträge in Zeitungen und Zeitschriften

02.April 2015 WAZ Duisburg "Junge Frauen im männerdominierten Siemens", siehe PDF.

1. Januar 2015 Rheinische Post Duisburg
"ChanceMINT geht in die zweite Runde" - UDE und 20 regionale Firmen fördern Karrieren von Ingenieur- und Informatikstudentinnen, siehe PDF.

Mai 2014 MEO Wirtschaftsmagazin der IHK zu Essen
"Offen im Denken" - Sprenker + Gravius unterstützt Pilotprojekt der UDE, siehe PDF.

16. April 2014 WAZ Duisburg, von Jasmin Fischer
"Frischer Wind in einer Männerdomäne", siehe PDF.

Sonstige Beiträge

02.05.2015 WAZ Duisburg - Online "Junge Frauen im männerdominierten Siemens", siehe PDF.

April 2015 Lokalkompass Düsseldorf "Erste Berufseinblicke für angehende Ingenieurinnen", siehe PDF.

Februar 2014 Mitarbeiterzeitschrift Fraunhofer Institut UMSICHT, von Sebastian Hagedorn
"Studentinnen mit Blick in die Zukunft", siehe PDF.

Januar 2014 Aktuelles - Essener Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH
"Essener Unternehmen unterstützen MINT-Studentinnen", siehe Aktuelles.