• 0201/723-3729

Anmeldung und Abstract-Einreichung

Für die Teilnahme am XI. internationalen SkillsLab-Symposium ist eine elektronische Anmeldung sowie die Entrichtung einer Teilnahmegebühr notwendig, die sich wie folgt gestaltet:

Studierende 25 EUR
Nicht-Studierende 50 EUR

Gesellschaftsabend (sofern gebucht)

Studierende 25 EUR
Nicht-Studierende 50 EUR

Die Anmeldung zum Symposium ist ab sofort freigeschaltet.
Bitte beachten: Wenn Sie auch am [Gesellschaftsabend] teilnehmen wollen, geben Sie dies bitte direkt bei der Anmeldung zum Symposium an. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht, die auch die benötigte Bankverbindung enthält.

[Zur Anmeldung]

Das Symposium lebt von Ihren Inhalten! Wir freuen uns über die Zusendung zahlreicher Abstracts. Sobald die Abstracteinreichung freigeschaltet ist, informieren wir alle bereits angemeldeten Symposiumsteilnehmer per E-mail. Nach Schließung der Abstracteinreichung werten wir die eingegangen Materialien aus und informieren Sie rechtzeitig, ob und in welcher Form ihr Abstract angenommen wurde.

[Zur Abstract-Einreichung]