OSCE Selbstlernzeit WiSe 19/20 – Anmeldung gestartet

12 Jan

Zur Vorbereitung der OSCE-Prüfungen im Wintersemester 2019 / 2020 bieten wir euch u.a. folgende Möglichkeiten zum gemeinsamen Selbstlernen an:
  • BLS mit Beatmung
  • Gyn– Modelle zur Untersuchung mit Instrumenten
  • Naht- und Knoten-Material mit Hautmodellen
  • einen SAM (Auskultationssimulator) zum Auskultieren verschiedener Atempathologien
  • Blutentnahme/ i.v. Zugang legen
  • Intubation
  • Sonographie

FAQ:

Die Selbstlernzeiten finden in 2-stündigen Blöcken statt, wir bitten Euch, diese – auch in Anbetracht eurer Kommilitonen und Kommilitoninnen – einzuhalten. Damit jeder die Chance hat an unseren Modellen zu lernen, könnt Ihr Euch nur für eine OSCE-Selbstlernzeit anmelden. Im Falle einer Doppelbuchung werden wir beide Termine entfernen. Pro Studierenden können wir 1x Nahtmaterial anbieten – Bringt bitte Euren Studierendenausweis mit! Wir wünschen Euch viel Erfolg bei Eurer OSCE (Vorbereitung)!

Die Termine OSCE Selbstlernzeiten im WiSe 2019 /2020

Bitte logge Dich ein, um unsere Kurstermine sehen zu können. Falls Du noch keinen Account hast, kannst Du dich als Medizinstudierender der Universität Duisburg-Essen jederzeit registrieren.