Informationen zur Anmeldung im Förderunterricht

montags bis freitags

R09 S05 B91

für Schülerinnen und Schüler:

montags

R09 S05 B96

für Eltern:

montags

R09 S05 B96

Kontakt

Die Anmeldung bei Minderjährigen erfolgt im Beisein der Eltern, eines Elternteils, eines Erziehungsberechtigten oder eines gesetzlichen Vertreters.

Zeugnis mitbringen!

Für die Anmeldung benötigen wir das letzte Schulzeugnis – nach Möglichkeit in Kopie. Erst wenn alle Unterlagen vollständig eingereicht sind, erfolgt eine Anmeldung.

Wichtiger Hinweis zum Infektionsschutz!

Pandemie-Infos der Universität

Auf der allgemeinen Info-Seite finden Sie eine Übersicht, über die aktuellen Regeln sowie die Infektionsschutzmaßnahmen der Universität Duisburg-Essen.

Vielen Dank, dass Sie durch das Einhalten der Regeln zu Ihrem und unserem Schutz beitragen!

Welche Regeln gelten an der Universität gerade?

AHA-Regeln

Wir bitten Sie bei der Anmeldung folgende Regeln zu beachten:

• in allen Universitätsgebäuden gilt eine Empfehlung zum Tragen einer Maske (FFP2-Maske oder medizinische OP-Maske)
  • 1,50 Meter Abstand einhalten
  • bei Krankheitssymptomen nicht zur Anmeldung kommen, sondern zuhause bleiben und ggf. einen Arzt oder eine Ärztin aufsuchen
Wie kann ich mich und andere schützen?

Testzentrum Campus Essen

Am Campus Essen der Universität gibt es ein Schnelltestzentrum. Es befindet sich im Erdgeschoss des Gebäudes S06 neben dem großen Parkplatz.

Unter diesem Link können Sie einen Termin (auch noch kurzfristig) für einen kostenlosen "Bürgertest" buchen: https://medicare-essen-uni.ticket.io/?onlyTag=kostenlos

Wie komme ich zum Gebäude S06?