A NEW GERMAN-FRENCH RESEARCH PROJECT (2016-2019): (NEW) POLITICAL REPRESENTATIVE CLAIMS: A GLOBAL VIEW (FRANCE, GERMANY, BRAZIL, CHINA, INDIA)
Allgemein

THOMAS HEBERER BEGLEITET EINE DUISBURGER WIRTSCHAFTSDELEGATION UNTER LEITUNG DES OBERBÜRGERMEISTERS SÖREN LINK NACH CHINA.

Eine Woche lang (21.-28. Oktober) hielt sich die Delegation in Peking, Wuhan und Shanghai auf. Im Rahmen der Reise fanden Gespräche mit chinesischen Unternehmern statt, mit chinesischen Wirtschaftsverbänden, dem deutschen Botschafter, der Generalkonsulin in Shanghai, dem Deutschen Technologiezentrum in Shanghai u.a.. In Wuhan wurde zudem der 35. Jahrestag der Städtepartnerschaft gefeiert. Thomas Heberer führte überdies Gespräche über Kooperationen mit der Wuhan Universität, der Tongji Universität, der Peking Universität, der Renmin Universität, dem Europainstitut an der Chinesischen Akademie für Sozialwissenschaften und der Handelshochschule in Wuhan.