Weststadthalle Essen Studienabschlussfeier am 28. November 2019

Die Studienabschlussfeier der Fakultät Bildungswissenschaften  findet am Donnerstag, 28. November 2019  um 18.00 Uhr (Einlass: 17:30 Uhr) in der Weststadthalle Essen statt. Eingeladen sind all diejenigen, die bis zum 21.11.2019 ihr Studium in einem der Studiengänge der Bereiche Erziehungswissenschaft,  Soziale Arbeit oder Psychologie abgeschlossen haben. Eintrittskarten erhalten Sie im Vorverkauf zum Preis von 10,00 Euro, an der Abendkasse zum Preis von 12,00 €. Der Preis beinhaltet einen Begrüßungssekt und Häppchen. Weitere Informationen finden Sie hier.

alibi-Reihe Studienabschluss und was dann?

Am 20. November und am 21. November 2019 veranstaltet das Alumninetzwerk "alibi" der Fakultät für Bildungswissenschaften die Veranstaltung "Studienabschluss und was dann? " für Studierende der Hauptfachstudiengänge Erziehungswissenschaft und Soziale Arbeit.  Ehemalige berichten über ihren Berufseinstieg in die Schulsozialarbeit, Personalentwicklung und in das Arbeitsfeld Politische Bildung. Zudem erhalten Sie Tipps zum Thema Prüfungsvorbereitung, Themenfindung, Zeitmanagement und vieles mehr.