Sprechstunden im Historischen Institut

Sprechstunden für die vorlesungsfreie Zeit
Sprechstunden für die Mentoring- und Beratungswoche
Sprechstunden für das Sommersemester 2020

Derzeit finden keine persönlichen Sprechstunden statt. Die Lehrenden sind per Mail erreichbar. Sobald wieder Präsenzbetrieb möglich ist, wird eine aktuelle Liste zur Verfügung gestellt.

Vorzeitige Zulassung zu Lehrveranstaltungen (SoSe 2020)

Studierende in der Kindererziehung sowie Studierende, die Angehörige pflegen, können, wenn eine geeignete Bescheinigung über den besonderen Status vorgelegt wird, vorzeitig und bevorzugt zugelassen werden. Bitte vereinbaren Sie dazu innerhalb der Anmeldephase vom 01.-20.03.2020 per Mail einen Termin mit Dr. Stephan Knops. Bitte bringen Sie zu dem Termin die Bescheinigung über den besonderen Status, Ihren Studierendenausweis sowie eine Auflistung der Lehrveranstaltungen mit, für die Sie eine Zulassung beantragen möchten.