Anmeldung zur SommerUni 2022 am Campus Duisburg und Essen

Beantworten Sie die folgenden Frage und Sie werden zu unserer Online Anmeldemaske weitergeleitet.

Sind Sie am 01. August 2022 15 Jahre oder älter?

Ja     Nein

Informationen zur Anmeldung - 08. Juli 2022 ist Anmeldeschluss

Da die Plätze für die SUNI begrenzt sind (je 40 Plätze für Schülerinnen und 40 Plätze für Schüler), empfehlen wir eine frühestmögliche Anmeldung.

Bei der Anmeldung haben Sie die Möglichkeit, sich aus vier Programmlinien einen Stundenplan erstellen zu lassen. Leider ist es aus organisatorischen Gründen nicht möglich, einzelne Veranstaltungen oder nur ein Fach zu wählen. Für die Zusammenstellung Ihres Stundenplans können Sie ein bis zwei der im Online Anmeldeformular aufgeführten Kategorien wählen.

Für das tägliche Mittagessen in der Mensa und die Transporte zwischen den Campi sowie zu den Kontaktika wird ein Beitrag von 35 EUR erhoben.

Sollten Sie Fragen zur Anmeldung haben, können Sie sich jederzeit gerne an Birkan Gülcan Doğan wenden.