Prüfungsanmeldung GHRGe

Studierende im Lehramt Grundschule, die noch ihre mündliche Teilstaatsprüfung in Mathematik ablegen müssen, setzen sich wegen eines Prüfungstermins bitte mit Herrn Dr. Christian Rütten in Verbindung.

Die Anmeldung für Studierende im Lehramt Haupt-, Real-, Gesamtschule erfolgte für das Sommersemester 2018 voraussichtlich letztmalig über einen Moodle-Kursraum. Der Prüfungszeitraum lautet 24.09.-26.09.2018.

Anmeldefrist für Studierende im Lehramt Haupt-, Real-, Gesamtschule: 01.03.2018-26.03.2018

Anmeldung für Studierende im Lehramt Haupt-, Real-, Gesamtschule über diesen Moodle-Kursraum

Wichtig!

Die Anmeldung im Moodle-Kursraum und die Eintragung in der Datenbank dort sind zwingend erforderlich, damit Ihre Prüfung in den Prüfungsplan aufgenommen werden kann. Zur Prüfungsanmeldung müssen Sie sich jedoch außerdem nach Bekanntgabe des Prüfungsplans schriftlich beim Landesprüfungsamt anmelden. Bitte beachten Sie dabei unbedingt die Fristen des Landesrüfungsamts.
Weitere Informationen finden Sie im Moodle-Kursraum und auf den Seiten des Landesprüfungsamts.

Auslaufregelung

Nach derzeitigem Kenntnisstand haben die mündlichen Teilstaatsprüfungen im Frühjahr 2017 letztmalig stattgefunden, so dass jetzt nur noch Wiederholungsprüfungen angeboten werden. Informieren Sie sich gegebenenfalls rechtzeitig beim Landesprüfungsamt, innerhalb welcher Frist Sie die Wiederholungsprüfung ablegen müssen. Diese Frist ist individuell verschieden, klären Sie diese Frage daher unbedingt rechtzeitig selbst!

Mehr Informationen über die Auslaufregelung finden Sie auf den Seiten des Landesprüfungsamts.