Aktuelles und Termine

Das Mentoring-Programm startet das nächste Mal zum Wintersemester 2021/22. Alle neuen Erstsemester werden kurz vor Beginn ihres Studiums per Mail angeschrieben und zum Mentoring-Programm eingeladen.

Die Auftaktveranstaltung zum Mentoring-Programm findet am Montag, den 11. Oktober 2021 im Anschluss an die hora academica statt. Entsprechend der Gruppeneinteilung, die vorher mitgeteilt wird, treffen hier die neuen Mentees im Rahmen der Fachschaftsrallye auf ihre Mentoring-Gruppen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

ACHTUNG: Die Sprechstunden fallen bis auf Weiteres aus. Sie erreichen mich jedoch telefonisch (0201-723 4096) oder per Mail (eva.willmann@uk-essen.de).

Aktuelle Hinweise der Universität Duisburg-Essen zum Thema Coronavirus finden Sie hier.

Dr. Eva Willmann

Medizinische Fakultät