Jobsuche im Web 2.0 in Kooperation mit SThree

Montag, 28. Oktober 2019, 9 - 12 Uhr, Campus Duisburg Das Erstellen erfolgreicher Bewerberprofile im Web 2.0 – Pimp your Social Profile in Kooperation mit SThree

Inhalt:
In unserem Workshop werden Sie im ersten Schritt erfahren, wie Sie erfolgreich ihr persönliches Bewerbungsmanagement betreiben und proaktiv mit Ihrem potentiellen Arbeitgeber in Kontakt treten können!

Wir werden beleuchten, wie Sie aus Bewerbersicht die Jobportale Xing, Monster, Stepstone, Linkedin und Absolventa richtig nutzen und was es bei der Profilerstellung dort alles zu beachten gilt.

Wir werden in einem zweiten Schritt in die Praxis übergehen und aktiv am PC üben, wie Sie Ihre eigenen Profile erstellen und somit im Web 2.0 von Firmen und Recruitern gefunden werden können.

Des Weiteren erhalten Sie spannende Praxiseinblicke und Top Tipps, damit sie für jeden Bewerbungsprozess optimal vorbereitet sind.

SThree ist eine international agierende Personalberatung, welche sich auf die Vermittlung von Fach- und Führungskräften spezialisiert hat. SThree versteht sich als strategische Holding und ist mit mehreren Geschäftszweigen auf dem Markt vertreten und beraten in den Brachen IT, Pharma, Banking, Sales, Engineering und Accounting.

Maximieren Sie Ihren Nutzen und  bringen Ihre eigenen Fragen mit ein!

Termin:
3-stündiger Workshop, 28. Oktober 2019, 9:00 – 12:00 Uhr

Ort:
Universität Duisburg-Essen, Campus Duisburg, SG 193

Zielgruppe:
Studierende aller Fakultäten

Anmeldung:
Tragen Sie sich bitte in die anonymisierte Teilnahmeliste ein. Es stehen nur 20 Plätze zur Verfügung. Sollten diese ausgeschöpft sein, so tragen Sie sich dennoch ein, damit wir Sie ggfs. als Nachrücker berücksichtigen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie den Termin selbst nicht mehr ändern oder absagen können. Hierzu treten Sie bitte unter abz.seminar@uni-due.de mit uns in Verbindung.

Anmeldeschluss:
07. Oktober 2019